Наше дело

Банкротство физических лиц

Звонки по России бесплатные!

Наше дело

Банкротство физических лиц

Звонки по РФ бесплатные!

Плюсы и минусы процедуры банкротства физических лиц в 2019 г.

Помощь гражданам в списании долгов по кредитам и займам

Работаем с 2016 года

Выиграно более 500 дел

Сохраняем имущество должника 

Минимальные цены 

Ответьте на 6 вопросов и наш юрист проанализирует Вашу ситуацию касательно процедуры банкротства физического лица удаленно:

  • Возможно ли Ваше банкротство и списание всех долгов?
  • Сколько будет стоить процедура банкротства в Вашем случае?

Какая у Вас сумма долга? *
Подали ли на Вас в суд кредиторы? *
Есть ли у Вас просрочки по кредитам? *
Обращались ли Вы в другие организации? *
Количество кредиторов *

Спасибо за ответы! Введите свое имя и номер телефона. Наш юрист свяжется с Вами в течение часа и проконсультирует Вас по вашему делу.

Имя
Номер телефона *
Client ID by Google

Это бесплатно

Добрый день!

Меня зовут Раздоров Антон, я занимаюсь банкротством физических лиц.

Сегодня я хочу рассказать Вам о плюсах процедуры банкротства и о некоторых ее минусах, которых практически нет.

Я и моя организация  компания «Наше Дело»,  выиграли уже более 500 дел, с частью которых Вы можете ознакомиться в разделе Завершенные Дела и убедиться в нашем профессионализме и в том, что мы — надежные эксперты!

Рекомендуем к просмотру раздел видео-отзывы с живыми настоящими людьми, которым мы помогли списать долги с конкретными номерами дел на сайте арбитражного суда arbitr.ru.

Плюсы и минусы банкротства граждан в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Плюсы банкротства

Плюсы

 Самый главный плюс банкротства, конечно же, списание долгов

Списание долгов происходит по Федеральному закону №127. По завершении процедуры банкротства, арбитражный суд — именно в нем слушаются дела о банкротстве — выносит решение.

Например, рассмотрим дело №А53-31092/2017 и результирующие определение: «Арбитражный суд определил завершить процедуру реализации имущества Орлова В.М.; освободить Орлова В.М. от исполнения требований кредиторов». 

Это абсолютно законный документ, который полностью, раз и навсегда списывает все Ваши долги: кредитные карты, кредитные договора, ЖКХ, коммунальные платежи, решения судов и пр. — любые долги можно списать!

«Пример определения арбитражного суда о завершение процедуры и списание долгов...»

Плюсы процедуры банкротства физических лиц

«Закрытие исполнительного производства службой судебных приставов по статье №47 - в связи с банкротством гражданина»

Плюсы процедуры банкротства гражданина

 Судебные приставы прекращают свою работу

Неоспоримый плюс: как только Вас признают банкротом — а происходит это через 3 месяца после начала процедуры — судебные приставы прекращают свою работу. Есть специальная статья: «Статья 47. Окончание исполнительного производства», которая обязывает приставов прекратить исполнительное производство по причине признания человека банкротом. Более того, не обязательно даже ждать, когда вас признают банкротом!

Как только арбитражный суд присвоил номер дела, Вы можете идти к своему приставу, который с радостью закроет Ваше дело! Для приставов люди с  кредитными долгами — большой балласт, соответственно, при закрытии дела у пристава выравнивается статистика.

Что такое прекращения работы приставов?

Вам разблокируют карты, снимут все аресты, и, самое главное, Вы сразу же можете выезжать за границу, потому что запрет на выезд накладывает только служба судебных приставов.

 Исчезают коллекторы

Как только Вас признали банкротом, Ваш первый же звонок коллекторам происходит таким образом: 

«Друзья, я признан(-а) банкротом, номер дела №… Еще один звонок от вас, и я пишу жалобу в арбитражный суд. Вашу шарашкину контору штрафуют на 500 тысяч рублей». 

Всех коллекторов как ветром сдует!

Плюсы процедуры банкротства гражданина
Плюсы процедуры банкротства гражданина

 Денежные выгоды

Банкротство по всей стране стоит от 120 до 170 тысяч рублей в зависимости от сложности дела. Практически все юристы дают рассрочку на срок до 12 месяцев.

Например, Ваш долг составляет 800 тысяч рублей. Ваше банкротство выйдет примерно в 130 тысяч в рассрочку. Я думаю, за год собрать и выплатить в рассрочку 130 тысяч рублей платежами от 5 до 10-12 тысяч рублей в месяц посильно каждому. То есть, Вы платите 130 тысяч и полностью списываете Ваш долг в 800 тысяч рублей.

Что будет, если не прибегать к процедуре банкротства в том случае, если Вы не в силах выплачивать долг?

Банк обращается в суд, который передает дело судебным приставам. 

Первое, что делает судебный пристав — арестовывает Вашу зарплатную карту на 50%. К примеру, у Вас зарплата 30 тысяч рублей, пристав ее блокирует на 50 процентов. То есть, каждый месяц Вы будете терять 15 тысяч, пока не выплатите все 800 — то есть 54 месяца, 4 с половиной года.

Вы готовы 4.5 года платить, теряя в зарплате каждый месяц по 15 тысяч? Не думаю. Гораздо проще собрать сумму в 130 тысяч рублей и выплатить ее в рассрочку за год.

Имя *
Телефон *
Client ID by Google

Бесплатная личная консультация юриста

Недостатки банкротства

минусы

Все недостатки банкротства прописаны в Федеральном законе №127

 В течение трех лет нельзя открывать ИП или ООО

Гражданин, который был признан банкротом, в течение трех лет не может открывать  ИП, в течение пяти лет нельзя открывать ООО.

У Вас есть ООО или ИП, которое вы планируете снова открыть после банкротства? 

Вам не о чем беспокоиться!

Минусы процедуры банкротства гражданина
Минусы процедуры банкротства гражданина

  Предупреждать банки о том что вы были банкротом в течение трех лет

В течение трех лет после признания банкротом гражданин, обращаясь в банк за новым кредитом, должен писать в заявлении о том, что был признан банкротом.

Тоже не самый страшный минус!

 В течение пяти лет нельзя снова подавать заявление о признании банкротом

Минусы процедуры банкротства гражданина
Нюансы

Что может усложнить процедуру банкротства?

1

Много имущества

Единственное жилье отобрать нельзя,финансового управляющего интересует только имущество отраженное в росреестре - недвижимость, гибдд - автомобили, налоговая - доли в ООО. Даже если у вас есть такие активы на личной консультации мы расскажем как их можно сохранить.

2

Залоговые кредиты

 Залоговые кредиты очень опасны! 

Да, их можно банкротить, но в таком случае предмет залога изымается. Будьте осторожны! Никогда не влезайте в залоговые кредиты! Предмет залога не спасти — это факт!

3

Ипотека

 Если Вы не можете выплачивать только ипотеку — квартиру заберут, если у Вас помимо ипотеки есть другие кредиты — законно можно разделить платежи за ипотеку и платежи по другим кредитам, и такие разделенные платежи можно банкротить, следовательно, квартиру у Вас никто не заберет.

У нас огромный опыт ведения процедур банкротства.
250 выигранных дел! 
Приходите, покажем примеры выигранных дел, где была точно такая же ситуация.

Ответьте на 6 вопросов и наш юрист проанализирует Вашу ситуацию касательно процедуры банкротства физического лица удаленно:

  • Возможно ли Ваше банкротство и списание всех долгов?
  • Сколько будет стоить процедура банкротства в Вашем случае?

Какая у Вас сумма долга? *
Подали ли на Вас в суд кредиторы? *
Есть ли у Вас просрочки по кредитам? *
Обращались ли Вы в другие организации? *
Количество кредиторов *

Спасибо за ответы! Введите свое имя и номер телефона. Наш юрист свяжется с Вами в течение часа и проконсультирует Вас по вашему делу.

Имя
Номер телефона *
Client ID by Google

Это бесплатно

Мифы

Мифы о банкротстве

Вас не будут выпускать за границу, если Вы признаны банкротом

1

Мы говорили об этом во втором пункте «плюсов»: выезд ограничивает служба судебных приставов, а как только Вы признаны банкротом — дело у службы судебных приставов закрывается, и Вас из реестра невыездных сразу же вычеркивают. Вы спокойно можете выезжать за границу, даже пока у Вас идет процедура банкротства.

Банкротиться может только безработный.

2

Это даже не миф, это безграмотность юристов. Совершенно не важно работающий человек или безработный, есть доход или нет дохода — суд признает банкротом того, кто не может выполнять свои обязательства по кредитам.

К примеру, у Вас есть долг в 800 тысяч рублей, зарплата в 20 тысяч рублей, при этом 10 тысяч рублей, из которой Вы должны оставить себе как прожиточный минимум. Так на погашение кредита остается 10 тысяч, погасить который Вы должны за 36 месяцев — срок исковой давности. Соответственно, за 36 месяцев Вы выплатите только 360 тысяч, значит Вы не в силах погасить кредит — Вас признают банкротом.

Банкротиться можно только тем, у кого нет имущества. 

3

Во-первых, единственное жилье никогда не отберут. Во-вторых, в данном случае под имуществом подразумевается только то, что зарегистрировано в государственных органах.

 Недвижимость регистрируется в росреестрах; автомобили — в ГИБДД; ООО, ИП, активы биржевые — в налоговой.

 Пусть у Вас лежит даже 10 килограммов золота — это не имущество, оно не рассматривается в данном ключе.

Негативная реакция работодателя

4

Посудите сами: Вы приходите к работодателю, говорите ему, что специально проводите процедуру банкротства для списания долгов. 

Если Ваш работодатель — нормальный человек, он только порадуется и поймет, что Вы законно хотите избавиться от долгов, а не просто плывете по течению.

Теперь Вы видите, что процедура абсолютно законная. Плюсы большие, выгода по деньгам однозначно видна. Поэтому нужно банкротиться и заниматься этим вопросом! Оставляйте заявку на консультацию и приходите к нам в офис!

Очень многие люди оставляют нам заявку и, то ли из-за страха, то ли из-за загруженности, не приходят. Друзья, так делать не надо! Банкротство — вопрос сложный, заниматься им нужно! Если Вы не будете этого делать — долг сам собой не пропадет. Банки — не бабушка-родственница, которая может простить долги. Банк просто подает на Вас в суд, а служба судебных приставов урезает зарплату на 50%.

Выделите один день, придите к нам, посмотрите, поговорите. Вы увидите нашу экспертность, наш профессионализм и самое главное — увидите наши выигранные дела, поймете, что нам можно доверять, что мы сможем решить Ваш вопрос, и мы начнем работать! 

Не тяните, не ждите службы судебных приставов!

Отзывы наших клиентов, прошедших процедуру банкротства физических лиц

01

Манукьян Любовь
Александровна

В сентябре 2018 года к нам обратилась Любовь Александровна для решения своих проблем с кредиторами

  • Клиент: Манукьян Любовь Александровна
  • Дата обращения: 01.09.2018
  • Сумма долгов: 4 195 583 рублей
  • Количество кредиторов: 9
  • Дата банкротства: 18.09.2019
  • Номер дела 
  • ДЕЛО А53-29149/2018  ссылка на сайт Арбитражного суда

Все Наши Выигранные дела хранятся на сайте 

Арбитражного суда Ростовской области.

Теперь Любовь Александровна является полностью свободным от долгов гражданином!

02

Гаража Ольга
Николаевна

В октябре 2018 года к нам обратилась Ольга
Николаевна для решениях своих проблем с кредиторами

  • Клиент: Гаража Ольга Николаевна
  • Дата обращения: 31.10.2018
  • Сумма долгов: 660 004 рублей
  • Количество кредиторов: 9
  • Дата банкротства: 19.09.2019
  • Номер дела 
  • ДЕЛО А53-34970/2018  ссылка на сайт Арбитражного суда

Все Наши Выигранные дела хранятся на сайте 

Арбитражного суда Ростовской области.

Теперь Ольга Николаевна является полностью свободным от долгов гражданином!

03

Артамонова Анна Сергеевна

В январе 2018 года к нам обратилась Анна Сергеевна для решения своих проблем с кредиторами

  • Клиент: Артамонова Анна Сергеевна
  • Дата обращения: 12.01.2018
  • Сумма долгов: 404 306 Рублей
  • Количество кредиторов: 3
  • Дата банкротства: 25.12.2018
  • Номер дела 
  • ДЕЛО  А53-1685/2018  ссылка на сайт Арбитражного суда

Все Наши Выигранные дела хранятся на сайте 

Арбитражного суда Ростовской области.

Теперь Анна Сереевна является полностью свободным от долгов гражданином!

04

Орлов Виктор Михайлович

В апреле 2017 года к нам обратился Виктор Михайлович для решения своих проблем

  • Клиент: Орлов Виктор Михайлович
  • Дата обращения: 16.04.2017
  • Сумма долгов: 1 022 318 Рублей
  • Количество кредиторов: 1
  • Дата банкротства: 27.03.2018
  • Номер дела
  • ДЕЛО А53-31092/2017  ссылка на сайт Арбитражного суда

Все Наши Выигранные дела хранятся на сайте 

Арбитражного суда Ростовской области.

Теперь Виктор Михайлович является полностью свободным от долгов гражданином!

Хотите избавиться от долгов навсегда? 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию!

Имя *
Телефон *
Client ID by Google
05

Титова Светлана Александровна

В марте 2017 года к нам обратилась Светлана Александровна для решения своих проблем

  • Клиент: Титова Светлана Александровна
  • Дата обращения: 20.03.2017
  • Сумма долгов: 508 000 Рублей
  • Количество кредиторов: 2
  • Дата банкротства: 08.08.2018
  • Номер дела
  • ДЕЛО А53-35874/2017 ссылка на сайт Арбитражного суда

Все Наши Выигранные дела хранятся на сайте 

Арбитражного суда Ростовской области.

Теперь Светлана Алекснадровна является полностью свободным от долгов гражданином!

06

Холин Евгений Геннадьевич

В марте 2017 года к нам обратился Евгений Геннадьевич для решения своих проблем с кредиторами

  • Клиент: Холин Евгений Геннадьевич
  • Дата обращения: 11.03.2017
  • Сумма долгов: 478 000 Рублей
  • Количество кредиторов: 2
  • Дата банкротства: 20.02.2018
  • Номер дела
  • ДЕЛО А53-36806/2017 ссылка на сайт Арбитражного суда

Все Наши Выигранные дела хранятся на сайте 

Арбитражного суда Ростовской области.

Теперь Евгений Геннадьевич является полностью свободным от долгов гражданином!

Выиграно более 500 дел по банкротству физ лиц
 ——————

Списано долгов - 8 400 036 руб. 

Число кредиторов - 5

Списано долгов - 14 834 260 руб.

Число кредиторов - 15

Списано долгов - 2 460 423 руб.

Число кредиторов - 6

Списано долгов - 404 306 руб.

Число кредиторов - 3

Списано долгов - 720 549 руб. 

Число кредиторов - 6

Списано долгов - 679 192 руб. 

Число кредиторов -11

Списано долгов - 859 808 руб. 

Число кредиторов -2

Списано долгов - 4 720 812 руб. 

Число кредиторов -5

Списано долгов - 3 606 990 руб. 

Число кредиторов - 5

Списано долгов - 11 146 893 руб.

Число кредиторов - 3

Списано долгов - 508 000 руб.

Число кредиторов - 2

Списано долгов - 1 389 302 руб.

Число кредиторов - 8

Наше дело

Услуги банкротства физических лиц и ИП

Подпишитесь на наши обновления:

© 2016-2020  «Наше Дело». Все права защищены. Любое использование материалов с сайта запрещено!